POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade tem por finalidade comunicar e elucidar o Utilizador dos procedimentos de recolha, processamento e utilização dos seus dados pessoais, bem como os direitos que possui, instituídos pela Surf in Comporta, nos termos do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de abril de 2016, denominado “RGPD” e da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Comprometemo-nos a proteger a sua privacidade. Não recolhemos informação pessoal a não ser que a queira fornecer. Isto significa que pode visitar o site sem necessidade de revelar os seus dados pessoais. Quando navega neste site, será recolhida informação sobre a sua visita, mas não quaisquer dados pessoais.

O que são dados pessoais:

Entende-se por “dado pessoal” qualquer informação capaz de identificar uma pessoa singular. Não são recolhidos “dados pessoais sensíveis”, como dados relativos à origem racial ou étnica, à religião, opinião política, estado de saúde ou orientação sexual.

Dados que o titular dos dados fornece directamente:

O titular dos dados poderá fornecer dados diretamente, seja no âmbito da relação contratual, seja para execução de contrato, para a prestação de Serviços ou no âmbito de atividades de marketing. Poderemos usar os dados pessoais do titular para fornecer informações sobre produtos e serviços enviadas através de correio eletrónico, mensagens electrónicas, websites de redes sociais, ou de qualquer outro método que se torne relevante.

Informação Pessoal:

A sua informação está protegida por uma password de modo a evitar acesso não autorizado. Poderemos utilizar o seu correio eletrónico para envio de comunicações sobre produtos, serviços. Caso não pretenda receber tais comunicações, deverá informar-nos por correio electrónico para surfincomporta@gmail.com, de forma a ser removido da nossa mailing list.

Partilha de Informação:

Não será facultada informação pessoal a nenhuma pessoa ou empresa, a não ser que exista autorização prévia da sua parte.

Produtos e ligações de terceiros nos nossos Serviços:

O nosso website contém ligações para websites e serviços de terceiros. Depois de o titular ter deixado este site, não seremos responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer dado pessoal que venha a fornecer em outros websites. O utilizador, ao registar-se neste site, declara expressamente que aceita sem reservas a política de privacidade acima descrita. O website da Surf in Comporta assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas no site e as opções do utilizador.

1. PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Surf in Comporta assume o compromisso de respeitar e proteger a privacidade e dados pessoais dos utilizadores do website, conforme as exigências aprovadas pelo Regulamento EU 679/2016, do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016. Em geral, o website da Surf in Comporta pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Existem, no entanto, áreas do site onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços aí disponibilizados, designadamente no envio de pedidos de informação por email ou em eventuais encomendas na nossa loja online. Recomendamos que os utilizadores adotem medidas de segurança adicionais, como a manutenção de equipamentos e programas corretamente configurados e atualizados, o uso de proteção contra software malicioso e de firewall, e a não navegação em websites em que não tenha as devidas garantias de autenticidade. A utilização deste website pressupõe a aceitação da Política de Privacidade & Cookies.

 

2. REDES SOCIAIS E LINKS PARA WEBSITES EXTERNOS

No nosso website irá encontrar hiperligações para websites de terceiros. Não podemos controlar a forma como esses sites recolhem e tratam os seus dados, e não podemos ser responsabilizados por essa mesma recolha e tratamento, nem pela exatidão, credibilidade ou funcionalidade desses websites. A Surf in Comporta não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

3. DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Esta informação pode ser de qualquer natureza e achar-se em qualquer suporte, incluindo som e imagem. Considera-se identificável a pessoa que possa ser identificada diretamente ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação, ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social. Esta informação pode incluir o endereço de IP, tipo de browser, domínio, tempos de acesso e os endereços dos websites de referência. Esta informação é usada para o funcionamento do serviço a fim de garantir a qualidade do mesmo e fornecer estatísticas gerais a respeito do uso do website da Surf in Comporta. Esses dados recolhidos são automaticamente ligados a informações pessoalmente identificáveis, como nome e endereço de e-mail. As suas informações pessoais são utilizadas apenas para garantir a relevância dos conteúdos do nosso website para as suas necessidades e interesses, bem como para alertá-lo sobre atualizações de produtos, ofertas especiais, eventos e outras informações pertinentes que podem ser do seu interesse. A Surf in Comporta assume a responsabilidade de proteger a privacidade e os dados de todos os utilizadores. Os dados pessoais não são partilhados com terceiros e só são usados com o consentimento do utilizador para campanhas de marketing ou para entrega da nossa newsletter.

4. COOKIES

Cookies são arquivos de texto armazenados no seu browser quando visita um website. Estes ficheiros são usados pela maioria dos websites para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador e apenas recolhem informação anónima, não permitindo aceder ao computador dos utilizadores ou a qualquer informação pessoal.

5. RESPONSÁVEL PELA RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Surf in Comporta, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores do website:surfincomporta.com. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à Surf in Comporta antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Surf in Comporta para as finalidades indicadas. Dados da Surf in Comporta: surfincomporta@gmail.com, pessoa colectiva n.º 515177644.

6. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais: A informação pessoal recolhida pela Surf in Comporta é fornecida voluntariamente pelos utilizadores do nosso website, como, por exemplo, nas situações em que preenchem um formulário  ou realizem uma compra online. Os dados recolhidos podem variar consoante as situações e incluir, entre outros, o nome do utilizador, o seu email, endereço ou número de telefone. Outros dados: A Surf in Comporta recolhe também informações anónimas quando os utilizadores visitam o website. Estas informações podem incluir, por exemplo, o tipo de aparelho, sistema operativo e browsers utilizados para aceder ao site, localização geográfica, duração da visita, e número de páginas visitadas. No entanto, não é possível relacionar estes dados com utilizadores individuais. Podemos também recolher informações pessoais de candidaturas de trabalho (tais como o seu CV, o formulário próprio de candidatura e a carta). Quando enviamos e-mails a clientes registados, podemos rastrear quem abriu os e-mails e quem clicou em qualquer uma das hiperligações. Fazemos isto para medir o desempenho das nossas campanhas de e-mail e para melhorar as nossas ofertas. Se no futuro, os destinatários de tais comunicações preferirem não receber as mesmas poderão fazê-lo usando o recurso “unsubscribe” fornecido na própria comunicação.

7. COMO USAMOS ESSA INFORMAÇÃO?

A Surf in Comporta pode tratar dados pessoais com as seguintes finalidades:

Celebrar contratos consigo;

Enviar-lhe informações que solicitou ou que possam ser do seu interesse com base nas suas preferências;

Convidá-lo a participar em ações ou outros eventos organizados pela Surf in Comporta;

Enviar encomendas através dos Correios de Portugal (preenchimento de formulários online e na documentação física no Posto de Correios);

Comunicar consigo e responder às suas perguntas;

Melhorar continuamente os nossos produtos e serviços;

específica dos mesmos a fim de dar total transparência sobre o que fazemos com os seus dados pessoais.

8. PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Surf in Comporta manterá as suas informações durante o tempo que a sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para lhe fornecer serviços. Pode em qualquer altura alterar as suas informações pessoais ou cancelar o consentimento. Para questões relacionadas com privacidade e proteção de dados, por favor entre em contato através do email: surfincomporta@gmail.com. Toda a informação recolhida será tratada exclusivamente pela Surf in Comporta. Assim, comprometemo-nos a não vender, trocar, alugar ou partilhar com terceiros esses dados sem consentimento do utilizador, exceto se a tal estivermos obrigados e no estrito cumprimento de decisão judicial ou ordem de organismo competente dotado de autoridade. Podemos comunicar os seus dados pessoais a outras empresas a fim de executar o contrato que celebrámos consigo ou para reunir informações ou documentação que nos solicitaram. Podemos também partilhar os seus dados com os prestadores de serviços, que apoiam o nosso negócio a fim de nos ajudar a fornecer os melhores produtos e serviços ou organizar eventos. Por exemplo, podemos usar um prestador de serviço para processar informações de pagamento, fornecer análises ou usar o software de terceiros para gerir o nosso sistema CRM. Quando usamos prestadores de serviços externos, o acesso aos seus dados é limitado ao estritamente necessário para que tal prestador de serviços possa executar tarefas em nosso nome. Esses prestadores de serviços estão proibidos de usar as suas informações pessoais para qualquer finalidade além de prestar essa assistência e estão contratualmente obrigados a proteger as informações pessoais divulgadas pela Surf in Comporta e respeitar os princípios gerais de privacidade descritos nesta Política de Privacidade.

9. SEGURANÇA

A Surf in Comporta tem implementadas normas internas de segurança e privacidade:

Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;

Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;

Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;

Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;

Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação ou destruição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não.

10. DIREITOS DOS UTILIZADORES

Nos termos da legislação vigente em matéria de proteção dos dados pessoais, informamos que são garantidos ao titular dos dados:

Direito de ser informado, no momento da recolha dos dados pessoais:

Dos contactos do responsável pelo tratamento

Da(s) finalidades de tratamento

Do tempo limite de conservação

Dos seus direitos enquanto titulares de dados pessoais

Da possibilidade de recurso à autoridade de controlo para apresentação de queixa (e respetivos contactos)

Da (eventual) existência de decisões automatizadas e/ou profiling

Perguntar que informações a Surf in Comporta possui sobre eles e porquê;

Saber onde estão armazenados, e como são tratados os seus dados;

Ser informado de como a Surf in Comporta cumpre as suas obrigações de proteção de dados.

Direito de acesso:

Confirmação da existência ou não tratamento dos seus dados pessoais;

Perguntar como obter acesso aos seus dados;

Disponibilização de cópia dos dados pessoais tratados, de preferência em formato exportável;

Direito de corrigir, apagar e bloquear;

Ser informado sobre como mantê-los atualizados;

Obter retificação de dados desatualizados, incorretos ou incompletos;

Possibilidade de eliminação de dados pessoais que já não sejam necessários para a finalidade;

Bloquear o tratamento desses dados para verificar exatidão ou oposição.

Bloquear o tratamento desses dados para verificar exatidão ou oposição.

Direito à limitação:

Contestação da exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão.

Direito à remoção/esquecimento:

Solicitar a remoção dos seus dados e a eliminação definitiva dos que não colidam com obrigações legais.

Direito à Portabilidade:

Solicitar a portabilidade dos seus dados;

Possibilidade de solicitar os seus dados pessoais num formato de uso frequente ou comum, por forma a operar a transferência para outra organização, mesmo que concorrente.

11. ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Para esclarecimento de qualquer questão relacionada com a presente Política de Privacidade e Cookies, poderá contactar o Encarregado da Proteção de Dados através de carta enviada ao cuidado do Encarregado de Proteção de Dados. Em caso de apresentação de reclamação ou pedidos de informação poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção Dados – CNPD, autoridade de controlo nacional neste âmbito. O exercício dos direitos por parte dos titulares poderá ser feito através do nosso e-mail surfincomporta@gmail.com e ainda pela via postal, dirigindo missiva com os dados infra: Assunto: Exercício de direitos de proteção de dados pessoais A/C: Surf in Comporta, Bairro Novo – lote 6, 7570-610 Melides.

12. ALTERAÇÕES

Para garantir que a nossa Política de Privacidade permanece atualizada de acordo com as últimas exigências legais ou quaisquer alterações às nossas práticas de gestão de privacidade, teremos de alterar esta política periodicamente. Ao procedermos a essas alterações, podemos notificá-lo, quando necessário. A cópia da versão mais recente desta Política de Privacidade estará sempre disponível nesta página. VERSÃO 1.0 em vigor a 1 de janeiro de 2020

ENGLISH VERSION:

PRIVACY POLICY
The purpose of this privacy policy is to communicate and inform the User of the procedures for collecting, processing and using their personal data, as well as the rights they have, established by Surf in Comporta, pursuant to Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and Council of April 27, 2016, called “RGPD” and Law No. 67/98, of October 26. We are committed to protecting your privacy. We do not collect personal information unless you wish to provide it. This means that you can visit the website without having to reveal your personal data. When you browse this site, information about your visit will be collected, but not any personal data.
What are personal data:
“Personal data” is understood to be any information capable of identifying a natural person. “Sensitive personal data” such as data relating to racial or ethnic origin, religion, political opinion, health status or sexual orientation are not collected.
Data that the data subject directly provides:
The data subject may provide data directly, whether in the scope of the contractual relationship, or for the execution of a contract, for the provision of Services or within the scope of marketing activities. We may use the holder's personal data to provide information about products and services sent via email, emails, social networking websites, or any other method that becomes relevant.
Personal information:
Your information is protected by a password in order to prevent unauthorized access. We may use your email to send communications about products, services. If you do not wish to receive such communications, you must inform us by email to surfincomporta@gmail.com, in order to be removed from our mailing list.
Information Sharing:
Personal information will not be provided to any person or company, unless you have prior authorization.
Third party products and links on our Services:
Our website contains links to third-party websites and services. Once the owner has left this website, we will not be responsible for the protection and privacy of any personal data that you may provide on other websites. The user, by registering on this site, expressly declares that he unreservedly accepts the privacy policy described above. Surf in Comporta's website assures its users privacy and security in the data provided for the various services provided, with only the necessary data being requested and collected in accordance with the explicit instructions on the website and the user's options.
1. PRIVACY AND PERSONAL DATA PROTECTION
Surf in Comporta is committed to respecting and protecting the privacy and personal data of website users, in accordance with the requirements approved by EU Regulation 679/2016, of the European Parliament and of the European Council, of April 27, 2016. In general, Surf in Comporta's website can be visited without having to reveal any personal information. There are, however, areas of the website where we need users to provide their personal data, in order to take advantage of the services provided there, namely when sending information requests by email or in any ordering in our online store. We recommend that users adopt additional security measures, such as maintaining equipment and programs correctly configured and updated, using protection against malicious software and a firewall, and not browsing websites that do not have the proper guarantees of authenticity. The use of this website implies acceptance of the Privacy & Cookies Policy.

2. SOCIAL NETWORKS AND LINKS TO EXTERNAL WEBSITES
On our website you will find links to third party websites. We cannot control the way in which these websites collect and process your data, and we cannot be held responsible for such collection and processing, nor for the accuracy, credibility or functionality of these websites. Surf in Comporta is not responsible for the privacy policies or content of these sites.

3. PERSONAL DATA
Personal data is information relating to an identified or identifiable natural person. This information can be of any nature and can be found in any medium, including sound and image. An identifiable person is a person who can be identified directly or indirectly, namely by reference to an identification number, or to one or more specific elements of their physical, physiological, psychological, economic, cultural or social identity. This information may include the IP address, browser type, domain, access times and the addresses of referring websites. This information is used for the functioning of the service in order to guarantee the quality of the service and to provide general statistics regarding the use of the Surf in Comporta website. This collected data is automatically linked to personally identifiable information such as your name and email address. Your personal information is only used to ensure that the contents of our website are relevant to your needs and interests, as well as to alert you to product updates, special offers, events and other pertinent information that may be of interest to you. Surf in Comporta assumes the responsibility to protect the privacy and data of all users. Personal data are not shared with third parties and are only used with the user's consent for marketing campaigns or for delivering our newsletter.
4. COOKIES
Cookies are text files stored in your browser when you visit a website. These files are used by most websites to improve performance and user experience and only collect anonymous information, not allowing access to users' computers or any personal information.
5. RESPONSIBLE FOR THE COLLECTION AND PROCESSING OF PERSONAL DATA
Surf in Comporta is the entity responsible for processing the personal data of website users: surfincomporta.com. The user must carefully read this privacy policy and freely decide whether to provide his personal data to Surf in Comporta before using the website. The user warrants that he is of legal age and that the data communicated is true, accurate, complete and current, being responsible for any non-compliance. If the data communicated belongs to a third party, the user guarantees that he has informed that third party about the conditions set out in this document and that he has obtained his authorization to provide his data to Surf in Comporta for the purposes indicated. Surf in Comporta details: surfincomporta@gmail.com, legal person no. 515177644.

6. COLLECTION AND PROCESSING OF PERSONAL DATA
Personal data: Personal information collected by Surf in Comporta is voluntarily provided by users of our website, such as when filling out a form or making an online purchase. The data collected may vary depending on the situation and include, among others, the user's name, email, address or telephone number. Other data: Surf in Comporta also collects anonymous information when users visit the website. This information may include, for example, the type of device, operating system and browsers used to access the website, geographic location, length of visit, and number of pages visited. However, it is not possible to link this data with individual users. We may also collect personal information from job applications (such as your CV, application form and letter). When we send emails to registered customers, we can track who opened the emails and who clicked on any of the links. We do this to measure the performance of our email campaigns and to improve our offerings. If in the future, recipients of such communications choose not to receive them, they may do so using the “unsubscribe” feature provided in the communication itself.
7. HOW DO WE USE THIS INFORMATION?
Surf in Comporta may process personal data for the following purposes:
Enter into contracts with you;
Send you information that you have requested or that may be of interest to you based on your preferences;
Invite you to participate in actions or other events organized by Surf in Comporta;
Sending orders through Correios de Portugal (filling in online forms and in physical documentation at the Post Office);
Communicate with you and answer your questions;
Continuously improve our products and services;
to give full transparency to what we do with your personal data.

8. PERSONAL DATA RESERVATION PERIOD
Surf in Comporta will keep your information for as long as your account is active or for as long as it is necessary to provide you with services. You can change your personal information or cancel your consent at any time. For questions regarding privacy and data protection, please contact us via email: surfincomporta@gmail.com. All information collected will be handled exclusively by Surf in Comporta. Thus, we undertake not to sell, exchange, rent or share this data with third parties without the user's consent, unless we are obliged to do so and in strict compliance with a court decision or order of a competent body with authority. We may communicate your personal data to other companies in order to carry out the contract we have entered into with you or to gather information or documentation that you have requested. We may also share your data with service providers who support our business in order to help us provide the best products and services or organize events. For example, we may use a service provider to process payment information, provide analytics or use third-party software to manage our CRM system. When we use external service providers, access to your data is limited to what is strictly necessary for such service provider to perform tasks on our behalf. These service providers are prohibited from using your personal information for any purpose other than providing such assistance and are contractually obligated to protect the personal information disclosed by Surf in Comporta and to respect the general privacy principles described in this Privacy Policy.
9. SECURITY
Surf in Comporta has implemented internal security and privacy rules:
Processing data in a lawful and fair manner, collecting only the necessary and pertinent information for the purpose for which they are intended;
Do not use the collected data for a purpose incompatible with the collection;
Ensure the express consent of the data subject whenever required;
Guarantee the right to delete the data used, free of charge, when requested by the holder;
Have security systems that prevent the consultation, modification or destruction of data by a person not authorized to do so and that allow detecting intentional or unintentional information deviations.

10. USERS' RIGHTS
Pursuant to current legislation on the protection of personal data, we inform you that the data subject is guaranteed to:
Right to be informed, when collecting personal data:
The data controller's contacts
The purpose(s) of treatment
From the conservation time limit
Your rights as holders of personal data
The possibility of resorting to the supervisory authority to file a complaint (and respective contacts)
The (possible) existence of automated decisions and/or profiling
Ask what information Surf in Comporta has about them and why;
Know where your data is stored, and how your data is handled;
Be informed of how Surf in Comporta fulfills its data protection obligations.
Right of access:
Confirmation of the existence or non-processing of your personal data;
Ask how to get access to your data;
Provision of a copy of the personal data processed, preferably in an exportable format;
Right to fix, delete and block;
Be informed about how to keep them up to date;
Obtain rectification of outdated, incorrect or incomplete data;
Possibility of deleting personal data that are no longer necessary for the purpose;
Block the processing of these data to verify accuracy or opposition.
Block the processing of these data to verify accuracy or opposition.
Right to limitation:
Challenge of the accuracy of personal data, for a period that allows the data controller to verify their accuracy.
Right to removal/forgetting:
Request the removal of your data and the definitive elimination of those that do not conflict with legal obligations.
Right to Portability:
Request the portability of your data;
Possibility of requesting your personal data in a format of frequent or common use, in order to carry out the transfer to another organization, even if a competitor.
11. DATA PROTECTION OFFICER
For clarification of any question related to this Privacy and Cookie Policy, you may contact the Data Protection Officer via a letter sent to the Data Protection Officer. In case of complaints or requests for information, you can contact the National Data Protection Commission – CNPD, the national supervisory authority in this area. The exercise of rights by the holders can be done through our e-mail surfincomporta@gmail.com and also by post, sending a letter with the data below: Subject: Exercise of personal data protection rights A/C: Surf in Comporta, Bairro Novo – lot 6, 7570-610 Melides.
12. CHANGES
To ensure that our Privacy Policy remains up to date with the latest legal requirements or any changes to our privacy management practices, we will need to change this policy from time to time. When we make these changes, we may notify you when necessary. A copy of the most recent version of this Privacy Policy will always be available on this page. VERSION 1.0 effective January 1, 2020